料理~CUISINE~


湘南、横浜、東京、箱根などのレストランウェディングをプロデュース。
湘南ブライダル協会ではレストランと共に企画し、メニュー提案からウェディングの内容企画まで共同でお客様に最高のプランニングが出来るように考えています。

懐石料理、フレンチ、イタリアンなど、お二人のご希望にあったレストランへ実際にご試食に行っていただき、お確かめ頂いております。
各レストランのシェフや料理長が自信をもってゲストに皆様をお迎えするお料理をご提案させていただきます。

 

◇季節にあった旬の素材

「その時に一番おいしい物をご提供したい」という思いから、婚礼お料理のメニュー内容は決めておりません。メニューはその時に最高の素材でご提案させて頂きます。
各レストランともアレルギー対応もさせて頂いております。
お二人のご希望がございましたらメニュー内容のご相談も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

◇デザート

ウェディングケーキはお二人のご希望のデザインを承ることもできます。ウェディングパーティのテーマに合わせて製作されるお二人も多くいらっしゃいます。
料亭の方ではケーキではなく、和菓子のバイキングなどもご好評で頂いております。

◇ケータリング

会場にお食事のご用意ができないところでは、各種ケータリングをご提供しております。
キャンプ場ウェディングやお寺での会食などでも、レストランや料亭の味をそのままご提供させて頂きます。